Que bom!, amanhã é meu Aniversário

Que bom!, amanhã é meu Aniversário.

Vou jantar fora, comer uma pizza.

Com direito a mussarela e algo mais

Quero pensar em tudo que é bom,

Quero tirar da minha mente

O que me deixa blue

Quero pensar na minha infância

Em tudo que fiz e em tudo que deixei de fazer

Ainda ontem era criança!

Brincava e pulava aos ventos que Deus dava,

Nos meus pensamentos,

Ainda quero brincar,

Cada coisa tem seu tempo.

Quando menino pensava como menino,

Mas agora sou grande.

Amanhã faço 44 anos, uma data especial.

Mas ainda sou menino.

Só aumentou o meu tamanho e

Minhas responsabilidades

Mas foi bom ser menino!

Cada dia uma história.

História que só a vida nos pode contar.

Como se fosse ontem, mas, a vida passou.

Quero dizer: ainda está passando.

Como todo dia passa, um dia após o outro.

A noite sempre no meio dos dias.

Olho e vejo uma luz

No túnel eu a vejo brilhar

O sol. Seu brilho irradia a minha vida

E mais um dia brilhará.

E quero que brilhe como nunca brilhou.

Que Deus te abençoe ao percorrer esse túnel da vida.

Com, paz, felicidades e que o amor e a luz de Cristo esteja em seu coração.

Ava

2007

AVALCANTARA
Enviado por AVALCANTARA em 01/06/2014
Código do texto: T4828794
Classificação de conteúdo: seguro