Rico ou Pobre ?
Ninguém quer ou pede pra ficar doente
nem quer ser pobre de dinheiro e de saber
queremos amor e muitos anos pela frente
felicidade é o que se quer para bem viver
Alguns conseguem satisfazer-se com pouco
há quem diga que riqueza é ter sabedoria
e nem se importa de ser tratado de louco
porém fartura até pra um sábio é alegria.
Há quem sofra e parece estar conformado
diz que aceita como se viesse do divíno
e pensa que por Deus está sendo provado.
Deus não nos criou para ser infeliz
se cada um é que escolhe seu destino
tem que lutar para vencer e ser feliz.
"Se o dinheiro não traz felicidade eu prefiro ser infeliz dentro de um carro de luxo do que dentro de um ônibus lotado" rsrsr..BOA SEMANA AMIGOS