A capitalização de tudo
Quanto mais o tempo passa mais as coisas se capitalizam.
Empresas se capitalizam
Pessoas se capitalizam
Culturas se capitalizam
Animais se capitalizam
Quanto mais o tempo passa mais as pessoas competem
Competem em familia
Competem em trabalho
Competem no amor
E quanto mais o mundo avança mais avançam as dificuldades
Novos problemas vão surgindo
O planeta vai se destruindo
O homem vai se destruindo
Até que tudo vire pó
Cadê a esperança, o amor, a solidariedade?
Tudo se capitalizou.
Cadê a igualdade, a fraternidade e a liberdade ?
Tudo se capitalizou
Até que o homem perceba que o capital só o leva para um final mortal