O LIXO PODERIA VIRAR O QUE COMEMOS?

Pra onde vai o lixo?

Pra onde vai o que comemos?

O que comemos vira lixo,

e o lixo poderia virar o que comemos?

O papelão vira biscoito,

O isopor seria pão.

Iríamos catar latinha

como se fosse feijão.

Ferros seriam temperos

pra colocar nos escrementos,

que virariam carne

pra compensar o que comemos.