Caminhando...

CAMINHANDO...

No impulso do viver...

Na querer fazer...

Passamos o tempo a pensar

O modo como satisfazer

O que precisamos ter

Sem nos aperceber que a satisfação

Está no satisfazer, tão e somente.

Fazendo acontecer

Nos olhos e nos sorrisos,

A alegria que vamos ter...

Guta Maciel