A VIDA

A VIDA

A vida é poesia,

Amor, carinho e alegria,

Cantar, pular, correr,

Brincar, sorrir, renascer.

A vida é feita de magia,

Da luta do dia a dia,

Dos amores encantados,

Dos sonhos realizados.

A vida tem nostalgia,

Mas tem também sinfonia,

Momentos de dissabores,

Saudáveis e doces amores.

A vida é feita de carinhos,

Jornada de longos caminhos,

Estrada de doce prazer,

Mas também do padecer.

A vida é maravilhosa,

Mas tem passagem dolorosa,

Momentos de pura satisfação,

Mas também de amarga traição.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 01/06/2014
Código do texto: T4828021
Classificação de conteúdo: seguro