LSD

Toda complexidade

Brota da simplicidade.

Assim é verdadeiro no Universo,

Por cada galáxia gigantesca

Ter sido uma flutuação quântica minúscula.

É como nos lembram os orientais

Ao enfatizarem que cada jornada de milhas

Começou com o primeiro passo,

Cada floresta veio de uma semente.

Divum Malleus
Enviado por Divum Malleus em 01/06/2014
Código do texto: T4827878
Classificação de conteúdo: seguro