SIMPLESMENTE NADA

Que caminhada é essa

Há um ponto de chegada

Uma pressa exacerbada

Vida muito estressada

E no final há um troféu

Simplesmente nada....

Qual caminhante precisos

Assim somos nós na estrada

Uma constante jornada

Querendo tudo nessa vida

E encontrando quase nada

Simplesmente nada...

Estou caminhando há tempos

Sentindo o momento da chegada

Esperando me aportar depressa

Deixar meu fardo por aí

Voltar ao ponto de partida

Fazendo simplesmente nada...

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 01/06/2014
Código do texto: T4827803
Classificação de conteúdo: seguro