Falso Amor
Porque o fizeste crer
Que o querias,
E ele por isso sofreu.
Mas tu afinal já sabias
Que o estavas a enganar,
E ele não se apercebeu
Que tu não o querias amar!
Foste injusta
Isso é mais amargo
que fel,
Não se faz sofrer
quem não se quer
foste muito cruel!
Zedo