MUDANÇA

Virei à página

Curei as feridas

Vivo agora a vida

O tempo é menino

Passado passou

Lembranças só vale

Pra entender meu lugar

E valorizar o que restar

Eu decidi que agora

Vou os mortos enterrar.

O dia de hoje

É presente de Deus

Sou agradecida

Por todos dias meus

Se a luta vêm

Não vou recuar

Enfrento com fé

E vou triunfar

Meu lema agora é

Que dos vivos vou cuidar.

Se um vento forte

Pro meu lado vem

Eu fecho as frestas

E as brechas também

Se a minha casa

Quer desmoronar

Invisto em pedras

Pra fortificar

E pra todo arrojo

As portas irei fechar

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 31/05/2014
Código do texto: T4827132
Classificação de conteúdo: seguro