MARCADO PELO TEMPO

Sonhos, de amor, planejei,

vivi com os olhos no mar.

Meu grito, nas ondas, lancei,

sereia não ouvi cantar.

Caminhos, de pedras, trilhei,

descalço, os pés a queimar.

A minha esperança deixei,

na beira da estrada ficar.

O tempo passou, eu cresci,

não tive nada que busquei.

Dos sonhos, há muito, esqueci,

pro mar, nunca mais eu voltei.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 31/05/2014
Código do texto: T4826811
Classificação de conteúdo: seguro