MORRER ??
Morrer ?? Ainda não.. Ainda é cedo.. Que ledo engano! O mundo me espera Um bocado mais. Viver ?? ( sim) Esse é o lema !
Morrer ?? Ainda não.. Ainda é cedo.. Que ledo engano! O mundo me espera Um bocado mais. Viver ?? ( sim) Esse é o lema !