Rebeldia

Visto-me de sol e energizo as reflexões

Que ficam detidas no intenso redemoinho

Do meu pensamento onde desalinho

O raciocínio lógico sob a égide das emoções.

Os filamentos se partem em forte descarga

Deixando às escuras uma mente que chora

A invasão rebelde dos átomos de outrora

Que são ondas que deletam as afeições caras.

Não há penumbra, lágrimas sem socorro

Inundam a consciência do indivíduo tolo

Que faz de sua negritude dantesco rio...

Nado às avessas pelas margens, pareço vulto

Que tropeça sobre pedras que são insultos

Navegantes das turbulências e do pranto frio!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 30/05/2014
Código do texto: T4826453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.