Beijo Demorado

Seria bom se eu soubesse ver, sem lentes de aumento a sua expressão.

Espreitar como uma radiografia, cabeça, mãos, pés e o coração.

Se eu pudesse tocar seu íntimo com inteira precisão.

O apertaria num abraço até sem fôlego cair no chão.

E guardaria o seu perfume que apreendi ao respirar,

Num cantil sempre ao alcance da minha mão.

Para degustar toda vez que a saudade apertar.

Deixe acontecer o sonho inconsequente,

sair da minha mente e se realizar.

Amor assim nunca tive igual.

Meu desejo precisa acontecer.

Um abraço apertado e um beijo demorado da alma gemer.

Marly Ferreira
Enviado por Marly Ferreira em 30/05/2014
Reeditado em 24/09/2024
Código do texto: T4825972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.