Sobre o Ódio

O Ódio é consequência,

De um amor que foi quebrado.

Ou que sem nenhuma anuência,

Fora de ti roubado!

Semelhante ao o amor,

De certo ponto de vista...

Mais intenso que a amizade.

E mais individualista...

É um sentimento forte.

Acompanhado de um desejo.

Um desejo de vingança!

Uma ânsia de um ensejo!

De trazer a quem o mal,

Fez por merecer!

E da maneira mais banal...

Fazer alguém sofrer!

Mas é preciso cuidado...

Para não se esquecer,

Que o caminho é obscuro,

E você pode se perder...

Lucas M
Enviado por Lucas M em 30/05/2014
Código do texto: T4825911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.