Caminho certo para seguir
Somos o pouco, que imagina ser muito
Gritando liberdade, sem perceber nossa prisão
Somos seres feitos pra evoluir
Mas evoluímos pra destruição
Desconhecemos o amor
Ainda falta praticar sua definição
Estamos se perdendo com a matéria
Na espiritualidade poucos estão colocando a razão
Vivemos doenças, sofrimento contínuo
Tristeza na alma, chamada depressão
Falta encontrar seu caminho, um motivo, uma razão
Tudo está a sua frente
Abra os olhos da alma e enxergará com o coração
Deus é luz, é o guia
Jesus o único caminho a verdadeira direção. L.V.P