Sobre Camões, Ovídio, estudos, Hedonismo e Alexandre, O Grande

Se meus Mestres pudessem ver-me hoje

E a si próprios no mundo em que vivemos,

Surpreender-lhes-ia o quão longe

Chegaram e vou subindo com a mãe Vênus!

Chama uma "romano" e a outra "Imperador".

Cada qual requisita mais e mais,

E entre tudo isso não para o estudo voraz

Ao qual me entrego com outro louvor.

Há ainda o Passado e ambição

Do Presente e um Futuro bem hedônico!

Nossa vida é tão vã nos escapando...

Escravizados... Mas sigo cantando!

Não com terra - mas fêmea! O macedônico

Superar doravante é minha missão.

Divum Malleus
Enviado por Divum Malleus em 30/05/2014
Código do texto: T4825561
Classificação de conteúdo: seguro