EM PLENO MAR
Em pleno mar
me sinto liberto.
O vento a soprar,
um sonho por perto.
Em pleno mar,
de olho no céu,
me deixo voar,
sem rumo, ao léu.
Em pleno mar,
feliz, adormeço.
Não quero acordar,
a paz eu mereço.
LINDA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA SIMPLESMENTE ROMÂNTICA:
" E sentir no rosto a brisa que passa,
no coração, a voz dolente do mar.
Na alma, a paz cheia de graça.
No adormecer, a certeza plena do sonhar."