Me desculpe pelos seus cigarros

Me desculpe

Mas fumei seus cigarros secretos,

Aqueles guardados

Para os momentos difíceis

Pois meus momentos são difíceis

Acabei com seus cigarros

Pra não acabar comigo

Sei que você vai entender (sempre entende)

Mas não sei se vai compreender

Essa minha partida

Vou levar de ti

Bem mais que essa fumaça nos pulmões

Da mente não sai sair a lembrança

De como senti bater forte teu coração.

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 30/05/2014
Código do texto: T4825357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.