É DE UMA CRUELDADE,
VER UMA MENINA
AINDA CRIANÇA LIBERADA,
USUFLUINDO DE UMA
SENSUALIDADE,
INCENTIVADA!

E O MAIS CONTUNDENTE
É SABER,
QUE OS PAIS SÃO CONIVENTES,
COM O SEU CONSCIENTE,
TORNANDO INDEPENDENTE,
O QUE É INDECENTE.

PARA UMA CRIANÇA
EM FORMAÇÃO,
TODA ILUSÃO,
É ABSORVIDA PELA IMAGINAÇÃO,
QUE INSTIGA A UMA SITUAÇÃO,
DEPENDENDO DA CRIAÇÃO. 

A OBSCENIDADE,
RETIRA O PUDOR,
E COMPROMETE,
UMA MENINA FLOR,
QUE DEVE SER TRATADA,
COM RESPEITO E AMOR.

INFLUENCIAR UMA CRIANÇA,
A INDESCÊNCIA,
É TRANSGREDIR
CONTRA AS LEIS DIVINAS,
QUE NOS ENSINA
EM MANDAMENTOS,
COMO PROCEDER,
PARA EVITAR OS LAMENTOS.

SALVEM SUAS CRIANÇAS,
NÃO A DEIXEM FASCINADOS,
PARA NÃO SEREM
ADULTOS ALUCINADOS.

LEMBRE-SE QUE DEUS,
NOS DEU COMPREENSÃO,
E NÃO PERMISSÃO,
PARA AGIRMOS SEM RAZÃO.

ELE DEIXOU TUDO ESCRITO,
ASSIM, TENHO DITO...

IVANILDO NUNES
10/05/2013
24hs40min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 29/05/2014
Código do texto: T4824901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.