O que teria sido
As vezes me pego a recordar-te
O que não põde ser
O que teria sido
Se a vida não tivesse separado
Que caminho teria ao teu lado
Serà que o amor seria destruìdo
Ou é tâo forte
Por nâo termos convivido
O que seria melhor
Depois de anos passados
Està junto de ti até o fim
Ou viver com este amor dentro de mim
Que fosse para a eternidade
Mas junto de minha alma
E entre meu olhar perdido
E o sorriso frio
Só o amor fazia mais sentido