FALO COM TUDO E COM TODOS

Falo com Deus todo dia

De manhã ao me levantar

Falo com as aves do céu 

Que nos galhos estão a gorgear

Falo com todos os animais

Com meu cãozinho que vive a latir

Com o João meu galo que vive a ciscar

E de manhã está sempre a cantar

Falo com essa natureza linda

Que Deus nos deu de presente

Com o sol as arvores e a chuva

Que faz nascer a semente

Falo com as flores do jardim

Que no vaso a casa vem  enfeitar

Falo com pessoas bem favorecidas

Que nem sempre precisam trabalhar

Mas falo também com o necessitado

Que na porta está sempre a pedir

Pois não tem do que sobreviver

E por isso está sempre no seu ir e vir

Mas falo principalmente com as crianças

Que na sua inocência vivem a brincar

E nunca deixam de nos dar atenção

E tem cheio de amor e carinho o coração

Poesia: M. Ednira P. dos Santos

M Ednira
Enviado por M Ednira em 29/05/2014
Código do texto: T4824626
Classificação de conteúdo: seguro