Quero contigo namorar

Um dia você veio e baixinho me falou:

Quero contigo namorar, e se você gostar

Mais tarde podemos casar...

Faz tempo que por ti estou apaixonado,

Mais você nunca me notou

Isso me deixa magoado

Pois meu coração só quer o teu amor

Ontem me olhasse, com indiferença

Fiquei muito arrasado...

Pois esse olhar eu não esperava

Eu sei que és linda demais

Que tens o mais belo corpo

Mais eu só olho o que tens por dentro

Um coração que é lindo e puro

Pela pouca idade que tens, pouco sabes

Da vida, quero poder contigo partilhar a minha vida

Eita homem...

Como podes tirar tantas conclusões precipitadas

De mim nada sabes

A não ser o que vejas, e vejas muito pouco

Apenas um rosto que te agrada

E como dizes um belo corpo...

mais a minha essência é outra

Sou mulher e não mais menina

De uma essência pura e verdadeira

Jamais leviana, olhar com indiferença,

Ah! isso não faço não...

Pare de tirar conclusões precipitadas

E vem comigo falar...

Já tenho a resposta, e garanto

Que irás gostar, então vem

Depressa não me deixe esperar..

Maria Clara Aparecida Rezende

29-05-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/05/2014
Código do texto: T4824588
Classificação de conteúdo: seguro