A viagem
Passagens da vida
Pessoas que não retornarão
Estão nas fotos, nas lembranças
Arrependimentos guardados
Momentos bem vividos
Histórias pra contar
O mistério sem solução
Contos de fadas
Estamos todos interligados
Para concertar, aprender
No final saber dar as mãos
Abraçar, colher seus frutos
Poder ser chamado de irmãos
Nessa viagem não a rico ou pobre
Não tem cor de pele e não à nação
O amor chama a todos
Cada um é estrela
Que Deus colocou na sua constelação. L.V.P