O ser humano digno!

Reconhece que a grandeza da perfeição,
encontra-se dentro de um único coração...
do mais radiante ser, chamado JESUS!
O ser humano digno!
Descobre o caminho do abrigo
pois na quietude de sua alma, adoça e acalma,
o fruto do desamor, aliviando lágrima,
mágoa, sofrimento e dor;
o ser humano digno!
não julga, sem dos fatos conhecer a verdade,
procura agir com maturidade,
esperando dos acontecimentos, a verdade...
que o tempo aflora com o parecer
dos dias, dos minutos, das horas;
O ser humano digno!
Recolhe-se em oração, pede a Deus perdão
pelos seus pecados, e, os pecados dos seus;
Segue em seu caminho,
em busca de um grandioso ninho de amor e luz!

JESUS!

Norma Moura