O Bom Algoz

Vê aquele Algoz, bom menino?

Um dia ele também foi um menino bom.

Era uma criança sonhando em ser um bom pai,

Mas num assalto alguém lhe tirou seu amado pai bom.

Quem vai saber?

Aquele bom rapaz se jogou do décimo andar.

Quem é que tem o porque?

Aquela boa moça do lago não saiu até se afogar.

Um sorriso estava feliz,

Mas uma antipatia lhe convenceu de que ele era sem graça,

Ele achou que a graça estava no que lhe fazia chorar,

E assim o sorriso continua a sorrir, mas sorrindo uma farsa.

O Senhor de rua pediu “uma ajuda bom Senhor?”,

E o bom Senhor lhe disse “não tenho esmola”,

Mas momento nenhum esmola o Senhor de rua disse,

Será que ajuda também é algo que se tem vez ou outra na sacola?

“Meu pecado é um pecadinho”,

“Aquele sujo não tem alma!”

“não sei de nada rapazinho”

“você nunca fez falta”