VERDADEIRA
Ainda que a vida não goste
E exija de mim disfarces
Com nuances e grandes embates
Prefiro sempre a verdade
Mesmo que tentem me importunar
E transformar-me em quem não sou
Exigirem de mim superficialidade
Prefiro ser quem eu sou
Sou assim bem verdadeira
Porque posicionada em meu caráter sou
Nunca mudarei nem que de mim não gostem
Verdadeira sei que sou
Procuro doar-me em sinceridade
Em perfeita paz e amor
Na singeleza de minha essência
Porque sempre serei quem sou
Sei que a muitos não agrado
Também que querida eu sou
É porque em mim encontram amizade
Revestida de sinceridade e amor
Isso me traz alegria em potencial
E me faz feliz por inteira
Sou sincera, sou eu mesma
Sei que sou verdadeira