Eu para pobre o criei

Existem momentos em tudo desfavoráveis

Dá uma sensação de impotência

Uma vontade de gritar

Um desespero preso na garganta

Pois se está diante de uma torre de Babel onde ninguém se entende.

Alguém mais arriscado diria que a corda “bambeia” só para um lado

Afinal tem um puxando para frente

E “troscentos” puxando para trás.

Para aqueles que complicam: o que estão ganhando com isso?

Não é tão difícil resolver

Não precisa tanta pompa

Nem precisa tanto apego ao ego

Uma pitada de boa vontade, e pronto.

Você que não quer que a coisa ande,

Planeje-se, prepare-se, estude a situação, tenha certeza de que sabe o que está fazendo.

E se não der certo, tente de novo.

Mas reaja, altere, não deixe que pessoas viciadas sigam viciando.

Assim que vejo essa situação.

E aquele que semeia maledicência prefere ver o resultado não sair

Para promover-se imediatamente

PPereira
Enviado por PPereira em 28/05/2014
Código do texto: T4823881
Classificação de conteúdo: seguro