Pura imaginação

Tu que vague as, estradas afora;

Levando-me a velejar, lugares nunca antes vistos...

Vivenciar situações inimagináveis;

Deixando-me sempre a espreita...

Do cair ao levantar;

Estas sempre ali;

Criando e recriando histórias, sem fim.

Tu que tanto podes

Seduzir quanto abduzir...

Plantar e colher...

Frutos bons.

Alucinar e diluir;

Reerguer e replantar;

Tudo que não foi fértil,

Na primeira colheita.

Autora: Milene Fernandes dos Santos

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 28/05/2014
Código do texto: T4823286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.