NA CORDA BAMBA
Não vejo, no túnel, saída,
pela corda bamba caminho.
Desapegado da vida,
na flor do destino, espinho.
Meu amanhã é passado,
os sonhos deixei pelo ar.
Coração trago acorrentado,
dor refletida no olhar.
O corpo, alquebrado, padece,
sem forças pra reagir.
Dia, que em mim, anoitece,
acordo querendo partir.