VI POR MIM

Vi por mim subir e descer o sol por milhares de vezes...

Igualmente quatro Luas se alternarem... Vi muitas primaveras!

No sonho de encontrar a felicidade, busquei-a por toda parte.

Felicidade, felicidade quanto te persegui... Deveras!

Nas lutas em que me intimava, muito encontrei revezes,

Até que descobri que no mundo, viver é arte!

Alegria, alegria eu sempre encontrava,

Mas esta logo, logo passava...

Lembrei-me que tudo que precisava,

Era encontrar dentro de mim, o que me realizava!

E encontrei no Sol, na Lua, na brisa;

Muitas das coisas que me realiza!

Aprendi encontrar em Deus,

As Bênçãos que Ele sempre me deu!