Destino

Decidi seguir em frente

Mesmo em meio a pedras e espinhos

Decidi largar tudo para o alto

Dá um novo salto

Apagar as lembranças do passado

Ser feliz, sem ninguém ao meu lado

Quero continuar nessa jornada

Quero desfazer os laços

E topar uma nova caminhada

Como escolher esse novo rumo

Sem prumo, sem mundo

Caminhos tortuosos

Essa sina que me ilumina

Qualquer lado escolherei

Serei feliz

Por existir

Por viver

Por ser

Mesmo sem saber explicar o porquê

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 27/05/2014
Reeditado em 27/05/2014
Código do texto: T4822700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.