Ligação
A tempestade se foi.
Eu quero te dar as mãos
e largar tudo.
Estamos nos escondendo
há muito tempo
como animais assustados.
Eu já não tenho medo.
Eu aprendi sobre entrega
e ela é muito melhor que o conforto.
A tempestade se foi
e eu partirei em breve
pronta para te encontrar.