O PODER DA PALAVRA...
A palavra é uma ferramenta com muitas utilidades,
Tanto serve pra mentir ou pra falar a verdade...
A palavra que é proferida jamais pode retornar,
Vai muito longe e leva, tudo o que pode levar...
Leva notícias amargas, levam doces palavras de amor,
Descreve uma paisagem tão linda, como também o horror...
A palavra quando é bendita tem consigo benefícios,
Porem quando traz maldição é grande seu malefício...
A Bíblia Sagrada nos diz que é muito mais prudente,
Ser pronto para ouvir e não falar demasiadamente...
Por isso é sensato pensar que Deus assim nos formou,
Dois ouvidos para ouvir e uma só boca criou...
Tem pessoas que falam demais e isso é insensatez,
Constrói, constrói e destrói com a sua desfaçatez...
Chama pra si a desgraça com toda a sua eloquência,
Não teve domínio próprio, traiu-se pela imprudência...
Palavras tem peso certo e elas também são medidas,
A justiça é sempre feita tudo tem contrapartida...
A palavra que é proferida por alguém que exerce o amor,
São palavras benfazejas, remédio que cura a dor...
Muitas palavras são ditas com ódio e amargura,
Teriam outro sentido se faladas com mais brandura...
O mundo hoje permeia o caminho da vil violência,
E as palavras são tão fúteis degradando a sã consciência...
Uma ferramenta é usada pra edificar ou destruir,
Você que a utiliza tem senso pra decidir...
Se desejar ver o mundo ter um pouco mais de alegria,
Comece usando palavras que promovam harmonia...
Nunca esqueça que podemos com a mesma ferramenta,
Incitar a paz ou a guerra, a bonança ou a tormenta!!!