O TEMPO
O TEMPO
O tempo passa
O tempo voa
O tempo não dá tempo
Ao tempo que voou
O tempo nos transforma
Em bom ou ruim
O tempo galopa rápido
Ate o fim
O tempo nos faz esquecer
O tempo é o hoje viver
O tempo nos ensina
A compreender
O tempo não para
Estamos sempre em movimento
Na vida temos o tempo das vacas gordas
Que temos que aproveitar muito
O tempo de amar
É em todos os tempos
Ame bastante
Em todos os momentos
Antônio Lima
16-05-2014