Se conhecesse a fundo
Se conhecesse a fundo
Todas as coisas do mundo
De que me servia
Ter coragem e valentia
Já nada me surpreenderia
Já sem nada por que lutar
Já sem mais para aprender
O tédio me sufocaria
Já não me sentiria viva
E preferiria morrer
Pois seria como viver a vida num segundo,
Se conhecesse a fundo
Todas as coisas do mundo