Aprendi

Aprendi que o que vive em mim é total emoção
Emoção essa que ninguém pode tirar do meu coração
Vivo intensamente o melhor de mim
Dou tudo que existe em mim
Faço e me refaço todos os dias

Aprendi que o amor que existe em mim
Ele é dado aleatoriamente
Para os que merecem
E até mesmo aqueles que posso dizer que não merecem

Pois um dia
Esses que mereceram poderão sorrir com as minhas lembranças
E os que não mereceram
Esses sim poderão chorar minhas eternas lembranças

Por não ter
Vivido, dividido
O melhor que o mundo não te dá,
Mas o que o coração tem a esbanjar
Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 27/05/2014
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T4821532
Classificação de conteúdo: seguro