Mortal...
Caminhamos como se fôssemos eterno,
de repente a mortalidade mostra sua presença.
Ela chega na hora dela,alheia a nossos planos,
credos e a dor,cumpre a sentença.
Muitas vezes vivemos a margem ,
entulhamos trapos,sucatas de pensamentos.
Sepultados com nossos medos,sonhamos a vida.
Choramos cercados por fantasmas imaginários.
Esse viver é um só,a morte é inevitável,
somos solitários na multidão que vai e vem,
sem idade,nem um minuto é provável.
Só levamos o que a alma pode carregar,nada além.
Vivamos o hoje inteiro,o amanhã se vier,
se não amados,amemos...
Que seja por um minuto, se puder.
O amor tráz a eternidade, sabemos...
Quando perdemos o medo aprendemos o calor da vida e permitimos o respirar da alma.
Porque?porque?porque?
Só vivendo iremos saber...