In/Im

O inviável pode ser

Viável,

O importuno, revelar-se

Oportuno,

O invisível, tornar-se

Visível,

O improvável, mostrar-se

Provável.

O inconsciente voltar a ser

Consciente,

O impreciso pode ser

Preciso,

O inábil, tornar-se

Hábil,

O inacabado finalmente ser

Acabado.

O inadequado virar

Adequado,

O inegável, mostrar-se

Negável,

O indescritível pode ser

Descritível,

O indecifrável revela-se

Decifrável...

E finalmente...

O impossível, tornar-se

Possível.

A vida é repleta de IN/IM(S), ou seja, de obstáculos. Mas o lado bom disso é que a partir deles que nos tornamos mais fortes e persistentes, e assim mostramos para os IN/IM(s) da vida que temos a capacidade de torná-los possíveis.

Afinal, a vida é INteressante, INtensa, INigualável, INcrível... Basta apenas sabermos agir com INteligência o bastante para lidarmos com suas INconstâncias.