Desvendar-me

Olhei no fundo de meus olhos.

Descobri minha alma, pois conviverei para sempre com ela.

Deixei-a definir quem eu sou.

Nenhuma palavra dita por um homem jamais me definirá.

Sou a natureza em que vivo

O amor que carrego comigo

A fé que me mantém viva

Meu melhor amigo e meu pior inimigo.

A luz que ilumina minha face vem de dentro de mim.

A escuridão que me amedronta vem de dentro de mim.

A força que me move vem de dentro de mim.

Continuo caminhando por esta estreita estrada sem fim.

Ainda me questiono: quem sou eu? (Nada)

O que sou no mundo? (Nada)

A minha grandeza nada mais é do que meu eu.

Estudando o meu eu, consegui desvendar-me.