O Perdão

O perdão é a redenção da culpa

A culpa é o fruto de nossos atos

Uma sensação amarga de fel na boca

Uma dor que aperta o coração

É difícil perdoar ou pedir perdão

Mas quem disse que é fácil ser perdoado?

Então, como se redimir?

Perdoar não é esquecer

Mas se abrirmos nossos corações

E colocarmos mão em nossa consciência

Reconhecendo a culpa e o erro próprio

Saberemos como perdoar e sermos perdoados

Pois o perdão, é a chave para a libertação

É algo que nutre a tolerância e a sabedoria

Abdul
Enviado por Abdul em 26/05/2014
Código do texto: T4820866
Classificação de conteúdo: seguro