~A VIDA É UM POEMA~
A vida é um poema
Cada dia se escreve um verso
Com simetria
Sem simetria
Vida
Cheia de mistérios.
Caixa de surpresas.
Às vezes, dores,
Às vezes alegrias,
À vezes, melancolias.
Em qualquer circunstância:
É sublime
O milagre da vida
A vida é um poema.
Cada dia se escreve um verso
Com simetria
Sem simetria.
Às vezes, alegre
Às vezes, triste.
Às vezes, alegre.
Às vezes, triste.
A vida é um poema.!
Reeditado