Flor do dia

das poesias

dos pássaros

do encantamento

da majestosa Lua

do Sol

da Vida.

Tenhamos...

carinho

amor

atitudes delicadas

simplicidade no viver

que o nosso mundo seja

encantado, muita luz e fé.

Isabel Bella
Enviado por Isabel Bella em 25/05/2014
Código do texto: T4820115
Classificação de conteúdo: seguro