Nublado

Enjoei dos poemas sobre as rosas

E daqueles sobre as estrelas e as terras distantes

Como também,

Das suas prosas

Enjoei do céu e seu cinza,

Das suas nuvens

Que sempre estão lá

Passeando

Enjoei dos carros

Das suas rodas,

dos seus motores

Principalmente dos seus condutores

De tanto enjoar,

Enjoei.

Sem falar daquela que um dia amei

Enjoei até do fato que um dia a toquei

Enjoei das coisas que nem ainda experimentei

Também do mundo,

Que não conheço e,

Nem por inteiro conhecerei

E tudo por um navio em alto-mar

Batizado de “Sobrevivência”

Até que um dia afundou

Na terrível ilha da consciência