Ciclo do amor infinito

Espera, impaciência, clamor

Querer, entender, sabor

Encontro, olhares, desejos

Mãos, perfume, beijos

Abraços, calor, aconchego

Liberdade, felicidade, chamego

Carinho, delírio, unificação

Afeto, entrega, paixão

Amor, amor, amor

Tempo, saudade, dor

Separação, declínio, saudade

Tristeza, martírio, infelicidade

Brigas, confronto, arrependimento

Solidão, lágrimas, sofrimento

Desespero, insistir, lutar

Viver, sorrir, reatar...

... Espera, impaciência, clamor

Querer, entender, sabor

Encontro, olhares, desejos

Mãos, perfume, beijos

Abraços, calor, aconchego

Liberdade, felicidade, chamego

Carinho, delírio, unificação

Afeto, entrega, paixão

Amor, amor, amor... ... ...

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 25/05/2014
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T4820094
Classificação de conteúdo: seguro