Desesperação

Vamos embora desta terra

Não se ganha uma guerra lutando sozinho

O inimigo está chegando

E os argumentos começam a esvair-se.

De tudo que aprendemos: desesperar nunca!

Desistir, nem pensar.

Nunca se deixar abater, como?

Não nos ensinaram o plano B

Não repartiram o pouco que sabiam

Não deram todas as armas

Não montaram as equipes e o espírito que necessitavam

E a luta ficou sem razão de existência.

O que for feito de agora em diante

Servirá apenas de consolo

Pois o povo sabe, as pessoas dizem, uns mais afoitos arriscam.

Mas a luta é inglória.

Só Deus para ter dó.

PPereira
Enviado por PPereira em 25/05/2014
Código do texto: T4819752
Classificação de conteúdo: seguro