GAIVOTAS PELO AR

Sol de verão e eu no mar,

a brisa, em meu corpo, passeia.

Gaivotas bailam pelo ar,

Poeta largado na areia.

Repenso tudo que vivi,

percebo o quanto me enganei.

Pra muitas, apenas, fingi,

uma, de fato, eu amei.

Deixei este sonho na estrada,

fui tolo, não soube amar.

A moça, daquela sacada,

cansou de tanto me esperar.

Hoje sou da poesia,

com ela me sinto seguro.

No coração, sinfonia,

sem medo, encaro o futuro.

PS - SINGELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA MARIA LAMANNA:

" A minha inspiração me abandonou ,

já nem sei mais o que sou´.

Se fui poeta um dia,

hoje sou somente Maria !

As palavras não se completam.

Somo letrinhas,

Tento as quadrinhas

mas sinto que pouco me resta. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 25/05/2014
Reeditado em 14/06/2014
Código do texto: T4819178
Classificação de conteúdo: seguro