ANDEI, ANDEI, ANDEI.

ANDEI, ANDEI, ANDEI

ANDEI E CONSEGUI ENCONTRAR

A LUZ QUE EU PROCURVA

ESTAVA NO MEU IRMÃO A AMAR

ENCONTREI JESUS NA PALAVRA,

ENCONTREI JESUS NO PÃO

A EUCARISTIA VAI COMIGO

DENTRO DO MEU CORAÇÃO

JESUS É MEU AMIGO, É SEU AMIGO TAMBÉM.

VAMOS VIVER UNIDOS, AGORA E SEMPRE. AMÉM!

SE VOCÊ QUER SER FELIZ, VENHA PRA JESUS

SE VOCÊ QUER SER AMADO, VENHA PRA JESUS

SE VOCÊ QUER UM AMIGO, VENHA PRA JESUS

JESUS É MEU AMIGO, É SEU AMIGO TAMBÉM

VAMOS VIVER UNIDOS AGORA E SEMPRE, AMÉM!

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 24/05/2014
Reeditado em 05/07/2014
Código do texto: T4819019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.