GERAÇÃO NADA.
MULHERES NUAS COM FIGURINHAS COLADAS AO CORPO...
MARCHA DA MACONHA, E NUDEZ...
IMPLÍCITA A CADA VEZ...
EXPLÍCITA JÁ É ...
E O NATURAL É SER VULGAR...
É MOSTRAR O COLAPSO...SEM NEXO...DO DESCASO PUERIL
JUVENIL É VIVER DE NADBOLSAS, DE FILHOS, E DE PENSÃO...
ESTUDANTE É UM BICHO EM EXTINÇÃO: MALTRATADO DE ILUSÃO.
ILUSÃO DO FUTEBOL, DO FUNK OSTENTAÇÃO, DO FACEBOOOK...
DO MULHERÃO: CHEIO DE SILICONE E DE QUATRO ATÉ O CHÃO,
DE PREFERÊNCIA LOURA, E COM PEITÃO, COM COXÃO E BUNDÃO...
VENDENDO CERVEJA E SEXO ANAL E GRUPAL...
COM A VOLÚPIA E SEM SOFREGUIDÃO...
ASSIM, SEM PENSAR, ABAIXO DE CÃO...
CLARO, O CACHORRO TEM PROPÓSITO...
O HOMEM NÃO!
ELE FAZ PARTE DA GERAÇÃO NADA...