Cobrei tanto, para quê?

Cobro tanto de todos...

Das pessoas que mais amo...

...cobro desejando o melhor.

Infelizmente cobro.

Cobro tanto de todos...

Das pessoas que mais amo...

Um estado até desconfortável...

Esse cobrar assim machuca...

Cobro tanto de todos...

Das pessoas que mais amo...

Que ao invés de amá-las,

Cobro para que sejam melhores...

Cobro tanto...

Das pessoas que mais amo...

Minha imaturidade iludida.

O que tenho feito...

Cobro tanto de tudo...

Das sociedades, das políticas...

Que vivo numa insatisfação.

Um orgulho improdutivo...

Cobro tanto de todos...

Daquelas que mais amo...

Dos detalhes a melhorar.

Desses insignificantes detalhes.

Cobro tanto de mim...

Que devo rever meu ser.

Cobrar menos de todos...

Das pessoas que mais amo.

Uma forma de amor, talvez?

É melhor ser menos...

Para viver em paz.

Cobrar só o essencial.

Cobro tanto de todos...

Das pessoas que mais amo...

...por favor, perdoem-me...

Deveria ser mais simples.

Pessoas próximas irão um dia...

O que fiz, afinal?

Cobrei tanto, para quê?

Obrigado..., por me acordar.

Amo minha família.